Что не так UsA, иль UA вина

Что не так UsA, иль UA вина

Что не так U`A, иль UA вина,
Что же Вы так возгордились,
Вас же скоро скроет волна,
А Вы вместо Мира, ополчились

Кто же Вас примет на Борт,
Пусть лучше аборт и хрен с Вами,
Искупайте зло на дне морском,
Вы же заслужили этого

Вот только беда есть ЕС ещё,
Но вы сами Европу кинули,
Что ж коль всё так пошло,
Значит и ЕС миссия окончена

Все будут кричать над U`A УРА
Всех фашистов на дно кинули,
Иль не поняли, что беда у вас,
Ваша участь дно морское


Рецензии