В России развитие запрещено

В России развитие запрещено

Вчера запретили кластер в Альметьевске
Так как он запрещен стратегией из вне
В сырьевой стране запрещено развитие,
И дело здесь не в деньгах, а в сырье

Так что же празднуем сегодня Мы,
Не ужель дань распиленных мозгов,
Нет сегодня государства, цели,
Россию сегодня живет не своим умом

Распилены сотни тысяч ВУЗов и заводов,
Распилены отчасти ВПК и тыл,
Так как не должно в России быть развития
Так что же мы празднуем теперь?


Рецензии