Ты и вы

Ты и вы

Все слова имеют сакральное значение,
И чтоб славянину эти знания не дать,
Запретили Веды ПраРодины древнейшей,
И внедрили перевертыши слова

И Теперь абсолютно мы не понимаем,
Что означает слово, если корня нет,
Нет некоторых "оно есть, а слова нет"
Вот как одурманивали славян всех

Что означают сегодня слова Ты и Вы,,
Говорят, что это корни, а приставка вы?
В прочем сейчас ни кого не шокирует,
Что планета под паразитами

Эти паразиты алфавит изменили, а затем слова,
Так приставка беЗ , страшным беСом стала,
Слово вы из вражеского стало доброжелательным,
Вот они: выбить, выесть и множество других

Мало того Вы с большой буквой стала
Вот вам и чистота русского языка,
Мать Вашу, а грамотность — свою,
Так Вы стала англофикацией сознания

А божественное Ты стало нарицательным,
Разрушительным и антибожественным,
"Кого Ты призвал под Свои знамёна" Господь?,
Ты и я это же равные Божественные cущества

Жизнь всегда испытывает нас на осознанность.
Уроки и проверки служат расширению сознания.
Через время придет осознание, что Ты и я -
Это ОСНОВА ЖИЗНИ, которое есть семья


Рецензии