Постарею

Может быть, когда я постарею.
И стоять не будет мой болван.
Заведу старушку помоложе.
Пенсию с ней будем прожигать.

Ну а что, обоим нам не спиться.
Только уж не помним почему.
Будем с ней гулять и веселится.
Ну а ревность больше не к чему.

Будем путешествовать по миру.
Дома нас не будет никогда.
Дети разлетелись все как птицы.
Вот и наша очередь пришла.

А пока я кофе приготовлю.
Для звезды, что нежится со мной.
Не хочу с ней ехать заграницу.
С ней и дома очень хорошо.


Рецензии