День Святого Валентина

Жизнь порою ладится,
Наступает хмель,
Нам такое нравиться,
В частности  метель.
,
Мы всегда влюбленные,
Нас хранит любовь,
Ею окрыленные,
Радуем стихом.

Сам  февраль заснеженный,
Открывает день,
Он такой изнеженный
И в пылу страстей.

Валентин   всех радует,
Он в миру Святой,
Придет утром ранним,
Даренный   судьбой.

Автор Геннадий Сивак.
14 февраля 2024 года.


Рецензии
С праздником св. Валентина вас, пусть оберегает он наши семейные узы долгие годы.. Живите в радости..

Людмила Осенева   15.02.2024 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Геннадий Сивак   17.02.2024 21:42   Заявить о нарушении