Привет мой друг

Привет, мой друг,
Сегодня снилась воля.
Да не для ветра в чистом поле —
Для всех людей вокруг.
Для тех, кто даже не заметил
Как день лучист был, как был светел...
У них в глазах — один испуг!
И нету края, как у мысли
У этой воли, воздух чистый
Вдохнуть мне захотелось вдруг.
Я не грущу... приходит утро
И всё становится как будто,
На новый круг.

13.02.2024


Рецензии