В завесах пыли видим чудо
И превращая душу в степь барханов,
Дорога жизни вековая
В песках теряется среди баранов.
В завесе пыльной снится чудо,
Где кисть художника скользит сверкая,
Уводит мысль в просторы блуда,
В том бездуховном мире ищем рай мы.
На лицах восковых, как маски,
Глаза покрыты тиной, как озёра,
Душа храпит в барханных сказках,
А разум утопил бокал ликёра.
Чрез призму лжи мы видим чудо,
Оно, назло, не спереди, а сзади.
Зовут нас развернуться круто
Своим безмолвным и храпящим стадом.
Прозреть бы всем душой, умами,
Чтоб научиться видеть быль, не небыль.
Звезду найти вдали, пред нами,
Духовные рассеять в мире скрепы.
Свидетельство о публикации №124021308324