Все перемены к лучшему бесспорно

Все перемены к лучшему бесспорно,
Тебе лишь кажется сейчас,что на краю,
Остатки сил вновь соберя упорно,
Почувствуешь опору- Я СТОЮ!

Стою, с колен поднявшись смело,
Улыбкой озаряя все вокруг,
Да, сердце лишь немного заскрипело,
Но я живу,живу сейчас,мой друг!

И ты живи, отбросив разом страхи,
Шагни навстречу жаркому огню,
Тому,что никогда не потушить на плахе,
Ведь ты опять, опять стоишь в строю!

13 февраля 2024
21:45


Рецензии
Очень мотивирующе, децствительно заставляет задуматься... Удачи вам и успехов

P.s. по желанию оцените и мое творяество я только недавно на этой платформе

Александр Шляпа   13.02.2024 23:03     Заявить о нарушении