переулок глупых
толкнули в яму.
ночью птицы не спят.
никто не знает.
море волнуется - раз.
кипяток на столе.
компот из персиков.
этот кот - наглый.
смотрит в моё зеркальце.
твоё платьице висит сохнет
в горошек.
снов твоих больше не потревожит -
птица с кровавой грудкой -
снегирь.
кусты красной ежевики зацвели.
вдоль магазина "пятёрочка"
трубы.
новый асфальт переулка
глупых.
Свидетельство о публикации №124021308284