Серое

Тень от угла склонилась над столом
И стон услышала в испуге.
Как будто жизнь напомнила 'потом'
О завтрашнем 'повсюду'.
Я пальцами порвала с сердцем нить,
Ушла,оставив пепел с теми,
Кто позабыл суровый тёмный лик
Февральской мёртвой тени.
Искрится память,нежность уронив
А снег не тает мерзлый...
Какая тишина сквозит
Сырой весной
Во дне промозглом!   

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии