Мне очень грустно без неё

Мне очень грустно без неё,
В разлуке с ней я так скучаю,
Что всё не так, совсем не то,
Всё, что обычно обожаю.

Мне очень хочется туда,
Где вместе мы, и где нас двое.
А порознь не так, ни тот сам я,
И не в ладу я сам с собою.

Жизнь после жизни невыносима.
Когда я с нею был то жил.
Сейчас не жизнь, пародия на то, что было,
Сейчас мне белый свет не мил.

Мне очень грустно без неё,
В разлуке с ней я так скучаю.
Мне память стала чистым злом,
Хочу забыть, но невольно вспоминаю.

А завтра Валентина день,
Когда-то вести мы его встречали.
А в этот год, как будто злая тень,
На мир весь, взяла и упала.
13.02.2024

Посвящается Валентине Козинской


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/lZb7RuflH6w


Рецензии