Счастье худых крыш..

..
06.02
2024
Что так, тронучшись умом,
Весело смеются?
Не расскажут нам о том,
В чём не признаются...

Что-то, видимо, не так....
С хохотом до плача,
Видят: кто из нас дурак?! -
Несколько иначе.

Им ничто не укратит
Радости сознанья....
На себя всех обратит,
Тронутый, вниманье....
А, причина- то, ясна!
Но, не разглядите
В слепоте души - весна!!!
Мимо нас...смотрите!


Рецензии