Ты поймёшь...

Посвящаем мы себя кому-то
Проживая лишь чужую жизнь
Почему по жизни так бывает
Не живёшь свою,а лишь летишь

Мы летим всегда куда-то
Останавливаясь иногда
План наметить, всё расставить...
Как нам кажется, по правильным местам

А когда же остановка?
Всё на первом плане, дети, муж
Словно потерялась где - то
К выходу всегда бежишь

Просто, нужно иногда остановиться
Оглядеться, выдохнуть, вдохнуть
воздуха весны, прям полной грудью
И расправив плечи вверх взмахнуть...

Облетев свои владения...
Ты поймёшь, что жизнь устроена не так
Что без тех, ради кого живёшь ты
Мир и вообщем жизнь, пустяк...


Рецензии