Ссора с внуком вышла неоткуда

Ссора с внуком вышла неоткуда…
«Чайник» - это, дорогой, посуда!
«Мышь» - животное, пойми же наконец!
Что ты у меня совсем глупец?
Ну, а «лайки» - это же собаки!
(Дело чуть уж не дошло до драки)..
Как ты не поймёшь, внучок Данилка!
Ленин в Шушенском - вот это будет «ссылка»!


Рецензии