***
Тает исподволь снег от тепла...
Что же жду ее,
первого марта
Утром мама моя умерла...
Все ругаю я зиму упрямо,
Будто снег - это царствие зла...
Но ведь мама моя,
мама, мама
В снежный вечер февральский жила...
Свидетельство о публикации №124021308131