О жизни
Куда же нас ветер и волны долго несут?
И парус
Пора бы поставить, а может, якорь отдать.
Да якоря нет, и притом глубоко слишком,
И парус не сшить.
По кругу несёт. А я всё надеюсь — зигзагом.
А если прибьёт к земле, что будет тогда?
Свидетельство о публикации №124021300812