Как много лжи вокруг

Как много лжи вокруг, как много злости.
Не можешь знать ты, где твой враг, где друг.
И все друг другу перемыли кости,
Не заработав собственных заслуг.

Мы потеряли веру в чудеса,
Мы разучились верить в невозможное,
Друг другу не глядим теперь в глаза
И возвращаемся всё чаще в наше прошлое.

Мы позабыли наши имена,
Оставив вместо них лишь сборник кличек.
Нас окатила, будто бы волна,
Лавина из неправильных привычек.

Всё стало серым, стёрлись все цвета.
И солнце спряталось, остались только тучи.
Уходит воздух, тяжело дышать.
И с каждым днём становится всё хуже.

Прошу вас, помогите мне!
Избавьте от мучений и от боли!
Хочу хоть день побыть наедине,
Хочу уйти туда, где плещет море.

Хочу почувствовать свободу и тепло,
Уйти туда, где все ночуют звёзды.
И там мне будет точно хорошо.
Хочу уйти, пока ещё не поздно...


Рецензии