Удиви меня
Ты чересчур снежна при твоей гордости.
Красные флажки да желтые игрушки,
ты не влюблена и не секс игрушка.
Это не игра и не ловля удочкой,
хочется тепла солнца чуточку.
Я сажусь в трамвай будь то в лифт,
за окном февраль уходя скрипит.
стихи обобщены и никому конкретно не посвящаются
Свидетельство о публикации №124021308086