Настрой. Светло-светло на сердце!

Светло-светло на сердце!
Уютно и легко! Тепло!
Благодарений высь во мне!
И тополей свеча! И вновь
Восторг!!! И васильковость
Лета!!! БытиЁ! 

13.02.24.


художник Анна Байкова. Открытие.


Рецензии