Лучше поздно, чем никогда!

    Медленно  падает  снежок.
  И  Новый   год  уж   недалёк.
  О!!Сколько   же  мы   тот  справляли!!
     Игрушками  дом   наполняли.
   Ёлочка     пахла   тут  у   нас
      Как   первый  раз!!
     Как  первый  раз!!!
  На    блюдце зрели  мандарины.
    С  селёдочкой   ели  маслины.
     Желанны    пожеланья  ждать
      Хотим   опять!!Опять-опять.
        Чтоб  целый   год
     дом   был  наполнен.
  И  чтобы   не  было  в  нём   "молний".
      Наполнен  светом  и  добром.
    Как  мягким  для  души   ковром!!
        Чтоб  чай  с  лимончиком  изведать...
   Чтобы   друзья   явились в  кедах.
    И,пожелавши   нам  добра,
      Кричали   вместе     мы  "Ура!!"
         ---Иголкам,снегу,фейерверкам,песне!!
            И   чтобы   вместе   интересней
         Втроём   мы  время  провели.
    И-----в   доме  счастие   все   нашли!!


Рецензии