Миномётке
Тихо, тихо, точно в цель!
Передай привет по кругу
Тем, кто сущий - лютый зверь.
Тем, кто нашей русской кровью
Жаждет допьяна напиться;
Ты лети, чтоб твоей плотью
Им до-смерти насладиться.
Ты лети, лети родная
К тем, кто этого достоин!
Но людей не задевая,
Кто не по своей там воле.
Пусть подонки удивятся:
"Почему-же это так?!
Как так может разбираться, -
Мина, - кто ей друг, кто - враг?"
Сделай так!
Нам очень нужно,
Чтоб на Западе узнали
Наше Русское Оружье:
МИР! ДОБРО! Но с кулаками.
13.02.24.
Свидетельство о публикации №124021308035