Нас со школьных лет учили
Уважать учителей
Да и труд их весь ценился
Государством пощедрей…
Но, как только наступило
Время «рыночных идей»
Им с достойною зарплатой
Стало несколько трудней…
Оказалось этой власти
Они стали не нужны
И поэтому решили
Им за труд платить гроши…
Быть учителем – призванье
Объясняли им потом
Ну, а если надо денег
То пожалуйте в Газпром!…
Издеваться – это в духе
Охамевших от власти людей
Результатом же стала потеря
Многих тысяч учителей…
13.02.2024.
Росстат опубликовал шокирующие данные: в России за 2023 год уволилось максимальное количество учителей — 193 тысячи. Одновременно идет ликвидация школ в сельской местности. https://dzen.ru/a/ZcthDup0yg8-3b3A
Свидетельство о публикации №124021307975