Не слышим зов Земли

Гроза гремит и посылает
Энергию огня Земли,
А ливень льёт стихией водной,
Смывая"грязь" с твоей души.

И ураган сметает злобу,
Агрессию и месть в уме.
И катастрофы,катаклизмы
Стремятся изменить судьбе.

Но человек опять не хочет
Души своей менять изгиб
И понапрасну Небо вносит
Землянам всем другой вердикт.

Вновь миллионы,как и прежде,
Не внемлют зову ни на миг,
Не поднимаем мы сознание,
"Оглохли"и "ослепли" мы.

Земля нам шлёт всем испытания
И виноваты в этом мы.

       2008г


Рецензии