ЖурналЮшки, - отстАньте от Суздаля!!!

  Чётко видно ведь,-
да то место в темноте !!

 И виноват что сбил
   не вознИца !!
  А медлительный
журналЮшка ленивое,-
 которому ТРУДно
 ведь отскочить,
   отойти !!!

  Да красиво-ж-то
  кОни с повОзками
по Суздалю черепАхами
 даже не нОсятся,
а именно вОзятся.

   А ты, журналЮшко,
обрети форму спортИвную,
  да в мэрию Суздаля
свет яркий проведи им !!

 И делай зарядку ты
по утрам себе нУжную !!

 И не ври, и не лги
на вознИц всего Суздаля !!!

 И вообще, журналЮшка,-
а не специально-ли-????
  ты под кОнные сАни
 лукаво подсУнулся !!!

   А может у тебя,
журналЮшко лукавое,
конефОбия и фобосАние !!!


Рецензии