При встрече
Всё так же дьявольски опасна,
Очарование соблазна
Ещё сильнее обострилось;
И Ты, я вижу, не забыла,
Рассветы наши и закаты,
И ночи, бурные когда-то,
Как я любил, как Ты любила;
Как, не меняя гнев на милость,
Кричала дико, сладострастно…
Я постарел. Так получилось.
А Ты юна, мила, прекрасна!
Свидетельство о публикации №124021307869