Анонс дружеской пародии на...

         стихотворение Юрия Витальевича Ефимова ‘Любовью я твоей согрет’.

Делаю такой анонс заранее, поскольку неделю назад написал пародию на В.Левашова.  И тоже дружескую. Но не предупредил его.
Лежу в палате. Уже полчаса как все покушали. Ой, извините, — правильнее сказать ‘поели’. Просто у меня  ещё немного побаливает голова...
На ужин давали котлету. Я стал лучше соображать.

Подумалось, теперь буду всех предупреждать относительно своих пародий. А то, смотрю, сейчас я в Первом хирургическом, а всего их здесь шесть. Мало ли, может, Ефимов такой же буйный, как и Левашов. А, может, и хуже.  Так что, хирургам всех шести отделений работы хватит, включая урологическое.


Рецензии