Унесенный ветром

Как хочется, что бы лето настало:
И за окном, и в сердце,
А пока что залезу под одеяло,
Что бы просто согреться

Так хочется любви, как в сказках,
Но такая лишь на экранах,
Счастливая что бы развязка,
Как у Джейн Остин в романах

Как хочется мира во всём этом мире,
Но чем дальше, тем веселее,
Сбились давно все ориентиры.
Эй там, куда вы только смотрели?!

Как хочется, что бы время застыло,
А ещё, в детство вернуться,
Что бы мама от бед всех укрыла,
И босиком по траве прошвырнуться

Как хочется Бога услышать,
Хотя Он всегда где-то рядом,
Чтоб бегал по дому парнишка,
Похожий на меня взглядом...

Как хочется мне на Зелёный*
Как раньше, вдвоём прогуляться,
Но ветром я злым давно унесённый,
И не было шанса остаться...

<6.02.2024>

*Зелёный проспект, Москва, район Перово


Рецензии