Украинцам
с той забугорной Европой!
СССР Украину построил,
но вы предпочли стать ЖОПОЙ
И США вам вставили...
Заставили вас убиться!
Вы не на тех поставили...
Я вынужден с вами проститься -
Геноцид... До последнего украинца.
Свидетельство о публикации №124021307776