Затащи меня в ад!

Забери любовь свою, я устал от скуки
Ты найдешь меня в толпе, я буду в твоей худи
Хули ты молчишь опять? Дай мне свои руки,
Даже если не поймут все вокруг люди

Разбуди меня в пять, похмелюсь от боли
Я хочу твоей любви, но забыл пароли
Закатаю рукава, кто-то снова троллит,
Дай я апперкот им отправлю бандеролью

Здесь как будто бы любовь пахнет свежим счастьем,
В миллионы грехов падаем мы в страсти
Затащи меня в ад! Эй, черти, здрасти
Мне пора, я улетаю, ведь ЛЕТАТЬ я мастер,

Но не выше неба, выше только космос,
Снова в темноте слышу твой голос
Я хочу к тебе опять, походу, очень сильно,
Ведь без тебя ЛЕТАТЬ...невыносимо)

<1.02.2024>


Рецензии