Душа поэта

Зачем любить, потом болеть?
Зачем зима, а в сердце лето?
Как доверять? Нич; ведь нет,
Но не убить душу поэта!

Гремит гроза, грохочет гром,
Как хорошо, что я щас дома.
А дом - бордель, душа - дурдом,
Походу, это - аксиома.

Зачем реветь, когда финал?
Ты сл;зы лил, и так, на старте.
Устал я жить, как маргинал,
Найти бы место мне на карте

Улыбка - суки, и внутри,
Зла не держи, ведь это фантик
Ты мой джекпот, я твой гран-при,
А он теперь наш соучастник.

Рабросан я по берегам,
Разбита жизнь на до и после.
Плыву я вниз по этажам,
А как ещё? Упали в;сла.

Я разбегусь, но не взлететь,
Я полечу, но вниз с обрыва.
Сегодня надо захмелеть,
Сегодня надо реактива...

<1.02.2024>


Рецензии