св. Валентин

День Валентина шлет наброски, --
Рисует сердце и стрелу.
Ступенька и трактира доски.
Под вывеской "Кот на балу".

И как нам быть, свернуть за угол ,
И сбросить чувства, словно плащ ?
Любовь, ты прошлых дней подруга,
Заслужен отпуск, зонтик, пляж ?

Сейчас любить уже не модно,
О, право, не смеши людей !
Кончай уже косить под фронду,
На этот праздник ты забей !

Но я одену маску кошки,
Накрашу губки, как вампир.
Обую с каблуком сапожки.
И в грешный тот схожу трактир.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
Миром правит любовь!
*
Счастья, здоровья и любви, Юлия!
🙏✨❤️💫

Светлана Шиманская   13.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
Все очень очень взаимно, Светлана !♥

Юлия Кравченко 4   02.03.2024 20:37   Заявить о нарушении