Всё пропало, нет ничего

Всё пропало, нет ничего
Где я буду, в душе замело
Страх сжимает мне горло до слёз,
Огонёк мой потух и замёрз...

Здесь лишь бездна и смерть, нет пути.
Стоп, не прыгать, не сметь, а идти!
Лишь вперёд, через мглу, сквозь туман,
Мои страхи- озноб и обман.

Я жива, значит дальше иду,
Помолясь всем Святым на ходу,
И внутри огонечек зажгу,
Я воскресну, сумею, смогу.

Напишу свою сказку опять,
Стану в жизни её воплощать,
Иногда...нужно всё поломать,
Чтоб понять, что хочу поменять...

13.02.2024


Рецензии