Замок на надежды

Вновь проявление духа...
Новый виток в голове...
Небо заплакала глухо.
Танцы дождинок в траве..
Мокрый асфальт и одежда.
Сухо ли тропке в лесу?
Новый замок на надежды.
Я не цеплял на весу...


Рецензии