Не моё от меня уходит

Не моё от меня уходит.
Отрекается и в игнор,
А моё счастье где -то бродит,
В лабиринтах ища коридор.

Не моё на свободу рвётся,
Обесценивает, ища,
И на жалость давя, печётся
О себе, страстно трепеща.

На словах- человек - загадка,
Утверждает, что он- мечта,
А на деле- скупо и гадко-
О себе всё и для себя.

И всё время всё та же песня-
" Он несчастный и бедный дурак"
Инфантильный и безответственный
Всех имеет и так и так.

Только он все на свете знает,
Только он прав во всем всегда,
Он лишь в пользу свою решает,
Обвиняя других и судя.

Ну спасибо, свободен, парень,
Получи независимость впрок
Тренажёр ты, конечно, славный.
Я прощаю, со мной мой Бог!

14.06.2023


Рецензии