Лимон

Хотела женская рука
Снять скальп с несчастного лимона,
Какого спас наверняка
Звонок случайный телефона,

Чью кнопку стоило нажать,
"Алло!"сказав в ответ устало,
Пришлось всё бросить и бежать,
Кому не до лимона стало,

Лежал который на столе,
Руки касанья ожидая
К своей шершавой кожуре,
От одиночества страдая,

Покуда нож в руке мужской
Лимона не разрезал грубо,
Поскольку если под рукой,
Чай без лимона-это глупо!


Рецензии