Родилась снова жизнь
Родилась снова жизнь
Что тебе уготовано?
Что же ждёт впереди?
Пусть всё здорово сложится
На твоём пути
Хотя всё согласовано
Там... наверху...так иди
Книга жизни написана
В добрый путь, малыш
Пусть странички с переливами
солнца и небес
Звёзды с месяцем,
освещают дорогу в жизнь
Пусть мечты все сбываются
И поменьше лишь...
Что по жизни мешает нам
Убегает пусть прочь...
С днём рождения, желанный наш
В добрый путь!
Свидетельство о публикации №124021300759