Улыбка, что не повстречать
Среди людей в обычный день.
Как вслух о том теперь сказать,
Что жизнь моя - сплошная тень,
Которой по ночам брожу,
Где часто так её встречал:
Как на свидание лечу
К скамейке той, на тот причал,
Где улыбалась никому,
Кормила диких голубей
И на мгновение одному
Мне без ужимок и затей
Открыла мир снов, волшебства,
Загадок, тайн, сплошных чудес...
Дитя любви и колдовства,
С которым я ожил, воскрес...
13.02.2024г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
Свидетельство о публикации №124021307564