Я по-прежнему нежность

Я не стала, как сталь, я по-прежнему нежность.
И тебе не разрушить мою безмятежность.
Даже если захочешь, уже не сможешь,
Я в толпе перестала искать похожих.
Даже имя твое мне не режет уши...
Наконец-то,
Ты мне не нужен! Совсем не нужен.
Ощущаю свободу, почти эйфорию,
И так много сказать хочу этому миру.
Посмотри сколько красок и сколько счастья,
Если ни у кого над тобой нет власти.
Я возьму и смешаю свою палитру,
Натюрморт нарисую, пейзаж, открытку...
Все, что вижу вокруг – наполняет силой
Как же долго тебя в глубине носила.
Ты во все мои органы врос корнями,
Я пыталась их вырвать - не отпускало.
Как воистину благословенно время...
Хоть не лечит оно, но идет непременно.
Учит мыслить легко и по-философски,
Жить сегодняшним днем, наполнять свой космос.
Я себя ощущаю настолько целой,
Настоящей, живой и такой смелой,
Я могу с парашютом и аквалангом,
И молчанье твое стало истинным благом.
Мне легко... Я дышу глубоко и вольно...
Наконец-то, не больно!
Совсем не больно.
Вместо ран под бинтами, тату на коже:
«Все проходит, детка... И это тоже»


Рецензии