Диалог

- Ты любишь меня?
- А кого мне ещё любить?
- Ты будешь со мной?
- Да. Наверное, может быть...

- А где же ты был? Я так долго искала тебя...
- Где был уже нет, только отблеск ушедшего дня...

- Тебе хорошо?
- Ну не знаю, наверное да...
- А хочешь ещё?
- Тут без сомнений, да, да!

Взял в руки бутылку, стопку налил,
Ну вот и поговорил.


Рецензии