Как ни крути
В сияньи крупных городов,
А жизнь бесшумными шагами
Уходит тихо из под ног.
Мы отметаем напрочь будни
И в ожидании чудес
Считаем звезды в полнолуньи.
И просим помощи небес.
Хотим красивой праздной сказки,
Что обещает нам экран.
А жизнь течет по Новоспасской
Прозрачной каплей в океан.
Мы ищем то, чего не знаем.
Порою мёд и тот горчит…
Как ни крути, а жизнь земная -
Она у всех взята в кредит.
Свидетельство о публикации №124021307427