Верится не верится

Рано утром, на заре
Я выйду за околицу
Травы в зыбком хрустале,
В мои ноги клонятся.

А вокруг туман, туман
Синей дымкой стелется,
Говорит: что всё обман,
Только мне не верится.

Солнца первые лучи,
За туманом прячутся.
В поле горлица кричит,
Эхом отражается...

А в дали бежит река,
Синей лентой стелиться,
Шепчет тихо про обман,
Только мне не верится.

Всё до боли мне знакомо,
Без чего в груди тоска -
Затуманенное поле,
Говорливая река.

А на утренней заре,
Солнце мягко светится.
О любови ты шепчешь мне,
Так охотно верится.


Рецензии
Прекрасные стихи, мне понравились, молодец Наденька!!!👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏👏

Николай Решетников 2   13.02.2024 05:23     Заявить о нарушении