Сильнее всяких стрел

Экс на стих Валентины Гаврюшиной
«Одна шестёрка бьёт туза»
http://stihi.ru/2024/01/10/3314

Не сожалей, а жги, родная,
Словами, чувствами всю тварь,
Что гадит нам, не уставая,
В развитии от нас отстав.

Не сомневайся, твоё слово
Разит почище всяких стрел,
А их призыв совсем кондово
Звучит, срываясь в беспредел.

Кроме тузов и президентов
В России есть ещё народ,
Который выберет моменты
И всю вражину разобьёт!

Не сомневайся, стих твой - боек,
Достоин чтива высших каст,
Однажды победив шестёрок,
Другим всем фору ещё даст.

А пролетарии с надеждой
Читают твой призывный клич.
За стих хвалил тебя б, наверно,
Великий Ленин наш - Ильич!

Жги словом, мыслями, не бойся,
Талант тебе не просто дан.
Ты за финал не беспокойся,
Он Богом всем отмерен нам.

13.02.2024г.


Рецензии
Ты за финГал(!) не беспокойся,
Он Богом всем отмерен нам.

Как-то само собой прочиталось! Уж извиняйте, не хотел обидеть! Но неожиданно смешно получилось! ))
Да, и
"Великий Ленин наш - Ильич... Он Богом всем отмерен нам."
Знаете ли, тоже нонсенс!

Станислав Чёлушкин   13.02.2024 23:08     Заявить о нарушении
Кому - нонсенс, кому - Вождь мирового пролетариата!

Алла Салтовская   13.02.2024 23:27   Заявить о нарушении