Близкий по духу...
Я осталась одна с большими проблемами,
Чернота с глубокими безднами,
У меня за неделю снизился вес.
Не было никого близкого по духу,
Были левые куклы и черствые дядьки,
Я в страхе живу, а они про сиськи,
Я познала во всей красоте чернуху...
Я не могла спать, быть среди людей,
Эти лицемерные улыбки, кругом тухляки.
Мне перестали нравиться пустые мужики,
Я хотела лечь под одеяло от всех скорей...
Все разрешилось, не волнуйтесь, друзья,
Остался лишь страх потери не всего,
А человека верного, любящего одного,
Стала дорога только любовь, природа и я.
Если вы не имеете рядом близкого по духу,
Я вам рекомендую искать его прямо сейчас,
Именно он с помощью бога выведет вас,
Залатает проблемы и в жизни разруху...
Только близкому по духу подавайте руку...
Свидетельство о публикации №124021307365