Не люблю стандарты, госты!
Хотя без них и невозможно.
Правила, заблуждения-не мои гости,
Их ориентиры, как уколы подкожно.
Не люблю, когда вязнешь в тине:
Её дыхание не даёт полёта.
Ты свободна в прекрасной картине,
И красива, как гармония ноты!
Свидетельство о публикации №124021307337