Найди свою суть

***
Не копи обиды и печали...
Не ищи средь них себе друзей...
Унесут в заоблачные дали
споры"адвокатов и судей".

Защищая породившее их ЭГО,
будут повод всякий раз искать,
чтоб сильнейшим " мысле-оберегом"
голос сердца тихо убивать...

А потом начнут судить-рядиться,
кто виновен был, а кто был прав...
Средь фантазий день и ночь кружиться,
подчиняя воспаленный нрав...

Затеряется душа без света
в темном царстве призрачных теней...
Нелегко ей частью стать сюжета,
под давлением  навязчивых идей...

Как забыть обиды и печали?
Боль - сигнал - был ложный выбран путь...
Выход есть - идти по вертикали,
обрести чтоб снова свою суть...

12.02.13


Рецензии