Не дождётесь!
болезни-сволочи,
Пусть здоровье
ни бе, ни ме,
И от Господа
мало помощи:
В бренном теле я
как в тюрьме –
Жизнь моя
ни фига не кончена:
Что с того,
что летят года?
Не желаю шагать
обочиной –
Я по центру пру,
господа!
Что мне камни
и буерачины!
Выбираю
лихой маршрут.
Я на зависть
шкафам накачанным
Силой воображенья
крут.
Если старый –
сидеть не рыпаться?!
Меня рано
сдавать в утиль:
Из меня
не песочек сыплется –
Рассыпаю
звёздную пыль!
Свидетельство о публикации №124021307310
Любовь Самарина 14.02.2024 20:33 Заявить о нарушении