О наследниках...

Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья…
Б. Пастернак


Наследники у нас с тобой,
Одни метисы.
Плоды симпатии земной,
Судьбы капризы.
Интима страстный диалог,
Судьбы сплетенье,
Скрещенье рук, скрещенье ног,
Кровей скрещенье …


Февраль, 2024 г.


Рецензии