Февраль звучит

Февраль звучит.Звучит и дышит.
Дыхание его необозримо...
И приближение весны неоспоримо,
И с этой зыбкою картиной
Соизмерима каждая ледышка.

Февраль звучит. Поёт и плачет,
И космос отражается в проталинах,
Зашкаливают мысли аномальные,
Фрактальность открывается хрустальная,
И воздух облачается в прозрачность.

Февраль звучит.Легко меняя ноты
Импровизирует,перебирая ритмы
Играет.Перемещая краски на палитре
Предвосхищает своё место в парадигме,
И вновь игра его светла и бесподобна.

Февраль звучит.И проникает в вены.
Проникновенна эта совокупность,
Невинную отождествляя глупость,
Наивную вмещая чуткость,
Февраль сулит большие перемены.


Рецензии