Берёза

Стоишь торжественно вся в белом
И с серебристой бахромой...
Изящно очень и умело
Ты наряжаешься зимой.
Тобой любуюсь я порою,
Когда морозный воздух свеж.
Я наш секрет, прости, открою:
Душа летит через рубеж,
Соединяется с твоею
И мы так счастливы в снегу...
Тобой, красавица, болею
И без тебя жить не могу.


Рецензии