Про Лебедя, Рака и Щуку

Когда в товарищах согласья нет?
Когда они годятся на обед.
Вы знаете, что щука раков ест?
И даже лебедя за голову хватает.
По- моему, для рака - это квест.
Ведь лебедь тоже раков поедает.
До воза дело даже не дойдёт.
А, значит, не получится и басня.
И, кстати, раки ползают вперёд,
А пятятся лишь только из боязни.
И кто кого поест – судить не нам.
Вот потому –то воз и ныне там.


Рецензии